Neue Gottesdienst-Landschaft in den Bereichen Birk und Honrath

Wir haben für 2023 unsere Gottesdienst-Landschaft verändert: Es gibt 2 x im Monat einen Gottesdienst nach der bekannten Liturgie, dieser startet in Birk jeweils um 9:30 und in Honrath um 11 Uhr.

An den weiteren Wochenenden werden wir andere Gottesdienst-Formen anbieten: Tante Emmaus gute Stube z.B. ist ein Kurzgottesdienst mit gemeinsamem Frühstück, es wird einen Literatur-Gottesdienst geben, meditative Gottesdienst-Formen, Outdoor-Gottesdienste, Taizé, auch die Familienkirche wird weiterlaufen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich mit uns gemeinsam auf den Weg machen, diese neuen Formen zu testen und mit Leben zu füllen. Bitte entnehmen Sie die aktuellen Angebote dem Wochenplan oder der Homepage.