Der WDR in der Honrather Kirche – was geht da vor ?

Am Donnerstag war es soweit – der WDR kam nach Honrath …..

Was steckt dahinter? Im Sommer wurde unser Artikel über die besondere Akustik in unserer Kirche erfreulicherweise in diversen Zeitungen abgedruckt. So wurde der Fernsehjournalist Arnd Güttgemanns auf uns aufmerksam und kontaktierte uns mit der Frage, ob wir an einem Beitrag für die Lokalzeit Bonn interessiert wären. So nahm alles seinen Lauf, Herr Güttgemanns nahm Kontakt auf mit der Tonmeisterin Frau Ruiz und Frau Fend sowie Andreas Hermanski, da diese die nächsten Musiker waren, die die Kirche für Musikaufnahmen angemietet hatten, koordinierte den Termin passend zu einem Interview mit Pfarrerin Barbara Brill-Pflümer und es konnte losgehen.

Voraussichtlich Anfang Januar wird der Beitrag ausgestrahlt, wir werden den Termin veröffentlichen, sobald uns dieser vorliegt.